#전주 #전북대 #닭갈비 2022.10.01 전북대에서 닭갈비로 잔뼈가 굵은 송가네춘천닭갈비~~ 전주에서 프렌차이즈가 아닌 닭갈비집이 10년이상 된집이 거의 없는 걸로 아는데 한자리에서 10년이 넘게 장사 하고 있는 집이죠~~ 그만큼 닭갈비에 노하우도 있다고 생각하고 저도 10년 가까이 닭갈비 생각날때 방문하고 있는 집이죠~~ 퓨전 닭갈비의 맛이 아닌 옛날부터 먹던 기본에 충실한 맛~~ 이 맛이 좋아 닭갈비가 생각날때 저는 여그입니다~~ (다른 곳도 가긴 하지만요~~) 닭갈비가 익는 사이 기본으로 나오는 소고기미역국에 속을 릴렉스 하고~~ 그 사이 닭갈비는 맛있게 익어 가고~~ 맛있게 익은 닭갈비는 상추위에 무쌈 올리고 그위에 고추 마늘 된장 딱 이렇게만 싸먹는게 제일 맛있는 거 같아요~~ 그리고 필요한거슨 시원한 소맥 아이겠습니까~~ 세상 행복한 닭갈비와 소맥의 조합입니다~~ 양념 맛도 좋고 신선한 닭고기의 맛도 좋은 닭갈비의 맛입니다~~ 3명이서 닭갈비3인분 묵고 라면사리 당면사리 볶음밥 필요없이 닭갈비3인분 더 추가해서 먹었습니다~~ 닭갈비집에서 사리는 다시 닭갈비가 최고입니다~~ 오늘도 맛있게 잘 먹었습니다~~^^ #송가네춘천닭갈비 063-255-3321 전북 전주시 덕진구 명륜2길 15-3 지번: 덕진동1가 1264-17(제일원룸) #뼈없는닭갈비: 9,000 #전주닭갈비맛집 #전북대닭갈비 #전주맛집 #전북대맛집