2013년 8월17일~18일
우도여행~ 우도에서 먹었던~~
요래 한상 차려서 묵었습니다~
제주산 흑돼지 김치찌개도 맹글고~맛은 구웃~
직접 삶은 제주산묵어숙회~
싱싱한맛이 일품인 뿔소라회~
제주산닭으로 백숙도~
맛있는 백숙맛~
죽은 필수~
마트에서 냉면사서 열무,오이 등을 넣어서 냉면 업그레이드..
시중에서 사먹는냉면보다 이렇게 먹는게 더 맛있는 듯~
냉면에 시원한맥주~
저녁엔 냉장고에 시원하게 준비한 맥주들고 야외로~
시원하게 첫잔 먹는 맛은 하이네캔이 쵝오~
마트나 편의점에서 파는 포장족발도 쪽득하니 참 맛있드라구요.
사먹다보니 요족발만 사먹어지드라구요.
제주도에서 귤은 필수~
밤빵은 입가심~
우도에 가면 슈퍼같은곳에서 고등어를 구워주는 곳이 있어요.
육지에서는 맛볼 수 없는 그런 고등어구이 맛이라고 할까요~
술안주로 정말 좋았어요..
먹고 또 추가해서 먹고..우도 야외에서 요 고등어구이에 맥주..정말 잊을 수가 없는 맛이네요~
'먹방·맛있게 먹었던' 카테고리의 다른 글
요즘 서해안은 새조개 철~1년중 가장 저렴하게,쫀득한 새조개를 샤브샤브로 맛볼 수 있다~ (0) | 2014.01.02 |
---|---|
꽃게,낙지 맛있게 먹는 방법~ (0) | 2013.12.14 |
몽슈슈 도지마롤 (0) | 2013.10.27 |
이게 진정 오도리인기라~ (0) | 2013.10.02 |
울진항 싱싱 성게알~속초 동명항 닭새우,총알오징어,백골뱅이 (0) | 2013.08.07 |