2014년 5월 15일
전주에서 양념족발이 생각날때..아주 오래전부터 찾곤 하는 집입니다..배달로도 종종 만나곤 하지요..
양념족발과 함께 하기 좋은 기본 구성..
부추전은 집에서 싸온거..
양념족발 4인분..
이집 족발 능글능글 느끼하게 맛있는 스타일..느끼함과 매콤함이 절묘하게 떨어지는 맛..
주변분들 몇보면 느끼하다고 싫어하는 분들도 있습니다..전 반대로 그맛이 좋은데..
보드랍고 질기지가 않아 살이 잘 발라집니다..상추에 올려 한쌈하고 똑! 하는 맛이란..이맛에 쏘주 생각나는 그런 맛..
마무리 국수는 저에겐 필수코스..유명국수집보다는 못하지만,,보통은 하는 국수맛입니다..
익은 김치 풀어먹으면 맛이 업그레이드~
전주양념족발의 원조 가운데집..이집 족발에 쏘주 한 잔이 생각나곤 해요..
가운데집
063-211-5366
전주시 덕진구 팔복동2가 7-3
양념족발(1인분): 12,000
국수: 3,000
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