안녕하세요!! 하늬아범입니다~
오늘하루도 행복만땅하시고 즐거운일만 가득하시길 바랍니다~
부산 2박3일의 여행중 첫날
이자카야 긴타로의 아쉬움을 달래고 근처에서 찾은 집입니다.
기장 산곰장어..
상호에서부터 산곰장어를 맛볼수 있겠구나 하고 들린집입니다.
싱싱한 산곰장어가 있는 기장 산곰장어 구경하실까요~
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맨밑에 싱싱한 산곰장어가 가득 있습니다.
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메뉴
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기본안주
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소맥으로 시작합니다
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홍합탕도 나오고요
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산곰장어 소금구이입니다.
숯에 구운다면 더욱 더 맛있을텐데요.
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와우!! 특별한 양념없이 소금만 뿌렸을뿐인데 넘 맛있습니다.
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역시 중요한거는 신선한 재료인가 봅니다.
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참소라도 주문해보고요.
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이번엔 소금구이를 양념으로 즐겨봅니다.
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깻잎을 넣어봤습니다.
사장님이 깻잎으 넣으면 깻잎에 향때문에 꼼장어의 맛이 약해진다고 하시더군요.
깻잎은 비추..
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양념구이도 맛있지만
확실히 재료본연의 맛을 느낄 수 있는 소금구이가 더욱 맛있습니다.
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매우 만족스러운 산곰장어의 맛이였습니다 ^^
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