부산 맛집

<부산>싱싱한 산곰장어의 참 맛

하늬아범 2011. 11. 18. 06:00

 

 

 

안녕하세요!! 하늬아범입니다~

오늘하루도 행복만땅하시고 즐거운일만 가득하시길 바랍니다~

 

 

부산 2박3일의 여행중 첫날

이자카야 긴타로의 아쉬움을 달래고 근처에서 찾은 집입니다.

 

 

기장 산곰장어..

상호에서부터 산곰장어를 맛볼수 있겠구나 하고 들린집입니다.

 

 

싱싱한 산곰장어가 있는 기장 산곰장어 구경하실까요~

 

 

맨밑에 싱싱한 산곰장어가 가득 있습니다.

 

 

메뉴

 

 

기본안주

 

 

소맥으로 시작합니다

 

 

홍합탕도 나오고요

 

 

산곰장어 소금구이입니다.

숯에 구운다면 더욱 더 맛있을텐데요.

 

 

와우!! 특별한 양념없이 소금만 뿌렸을뿐인데 넘 맛있습니다.

 

 

역시 중요한거는 신선한 재료인가 봅니다.

 

 

참소라도 주문해보고요.

 

 

이번엔 소금구이를 양념으로 즐겨봅니다.

 

 

깻잎을 넣어봤습니다.

사장님이 깻잎으 넣으면 깻잎에 향때문에 꼼장어의 맛이 약해진다고 하시더군요.

깻잎은 비추..

 

 

양념구이도 맛있지만

확실히 재료본연의 맛을 느낄 수 있는 소금구이가 더욱 맛있습니다.

 

 

 

매우 만족스러운 산곰장어의 맛이였습니다 ^^