2021.01.24
요리 집밥 시큼하게 맛 잘 살린 깍두기볶음밥
먼저 대파를 기름에 볶아 파기름을 만듭니다..
돈토마호크에서 조금 잘라낸 돼지고기 잘게 썰어
파기름에 볶아주고..
돼지고기가 거의 익을 무렵
잘게 썰은 잘 익은 깍두기 넣어 볶아주고..
그후에 찬밥 넣어 고루고루 볶아주다가..
깍두기국물 몽땅 넣어 밥과 국물이 고루고루 잘 섞이게
볶아준 후 참기름 한수저 넣어 마무리~~
한살림 유정란 반숙해서 올리니 화룡점정이구나~~
시큼하게 맛 잘 살린 깍두기볶음밥 완성~~
우리가족 너무 맛있다고 순식간에 클리어~~^^
#요리 #집밥 #깍두기볶음밥 #아빠의요리 #jmt
'요리' 카테고리의 다른 글
딸들을 위한 아빠의 요리 갈아만든배를 이용한 한우불고기 (0) | 2021.06.28 |
---|---|
요리 / 집밥 매운돼지갈비찜 (0) | 2021.06.21 |
고구마누룽지 (0) | 2020.12.09 |
1박 2일 걸려 만든 영화 리틀포레스트 김태리의 밤조림 (0) | 2020.10.14 |
아이쿱자연드림 건강한라면 (0) | 2020.09.09 |