전북 정읍 태인 맛집

막걸리로 발효시켜 손으로 직접만든 맛있는 사랑찐빵

하늬아범 2012. 5. 19. 06:00

 

 

2012년 4월30일밤 7시정도..

 

태인에 맛있는 사랑찐빵집을 찾았습니다.

막걸리로 발효시켜서인지 제 입맛에 참 맛있고 우리 아이들도 참 좋아해요.

이집 찐빵 태인지나갈때마다 사가곤해요.

  ▼

 

여러종류의 찐빵이 있어요.

단호박찐빵,딸기찐빵,흑임자찐빵,야채찐빵,오리지날찐빵 등등

 

 

한쪽에는 포장상자들이 수북히 쌓여있고

 ▼

 

단호박찐빵

 ▼

 

딸기찐빵

 ▼

 

쑥찐빵아니면시금치찐빵일듯

 ▼

 

오리지날찐빵

 ▼

 

흑임자찐빵

 ▼

 

찹쌀도너츠도 있구요.

 ▼

 

요거슨 제가 포장한거구요.

개당500원.

오리지날찐빵2개 단호박2개 딸기1개 야채1개

 ▼

 

찐빵 3,000원어치(6개)와 찹쌀도넛2,000원어치(5개) 포장해왔지요.

제가 막걸리로 발효시킨찐빵 좋아하는데(막걸리로 발효시킨찐빵 씹는맛도 좋고 은근향도 좋아요)

이집찐빵맛이 제입맛에 똑 떨어지는 맛입니다~(우리아이들도 좋아하구요)