2014년 5월 16일
익산시민들에게 칼국수와 만두로 유명한 익산 어양동에 남촌칼국수..
단무지는 기본으로 나오고..
김치는 먹을만큼 덜어먹는 스타일..칼칼하니 칼국수와 만두와 먹기 괜찮았어요..
만두 7개 5,000냥..
먹음직스럽죠잉~
피는 얇고 속이 꽉찬 만두..
간이 심심하니 간장에 찍어 묵으니 간이 딱 맞고 맛있드라구요..만두만 사먹으로 올만한 맛입니다..
해물칼국수 4인분..
어느정도 끓여 나오고요..
3~4분정도 더 끓인 다음 먹기 시작~
면이 다른 해물칼국수보다 가는 것 같아요..면발 쫄깃하니 좋고..
김치와 함께 맛있게 찹찹..
맛있게 흡입흡입 했네요..
맛있는 칼국수와 만두가 파는집을 알게 되어서 기분이가 좋은날..
남촌칼국수
063-834-9312
전북 익산시 어양동 145-1
칼국수: 5,000
만두: 5,000
'전북 익산 맛집' 카테고리의 다른 글
<익산> 만두가 맛있는 칼국수집..남촌칼국수 (0) | 2014.11.01 |
---|---|
<익산>갈매기살 연탄구이 전문..다가포가든 (0) | 2014.08.18 |
<남중동>익산 북부시장~익산에서 제일 맛있는 수제비집~옛날손수제비 (0) | 2014.05.26 |
익산에서 명성이 자자한 돼지갈매기살 맛집~메뉴는 갈매기살구이와 갈매기살김치찌개뿐~다가포가든 (0) | 2014.04.14 |
익산가면 필히 들려주는 태백칼국수~ (0) | 2014.04.02 |