전북 익산 맛집

<익산>갈매기살 연탄구이 전문..다가포가든

하늬아범 2014. 8. 18. 06:00

 

 2014년 7월 8일

 

익산 만석동 갈매기살 연탄구이 전문..다가포가든..

 

 

갈매기살 주문허고..

 

 

연탄불 넣고..한상 차려지고..

 

 

4가지정도의 장아찌류 반찬이 맛있네..

 

 

파김치도 맛나고..

 

 

슴슴한 청국장이 자꾸 땡겨 리필에 리필..

 

 

윤기가 좌르르르르르~갈매기살..

 

 

신경 많이 써감서 구워야 안타요..

 

 

은근 손이 많이 감..

 

 

 

 

갈매기살만의 특유의 식감이 쫄깃하니 맛나요..

 

 

똑!!

 

 

다가포가든가서 갈매기살구이 먹고 갈매기살김찌찌개 안먹으면 허전해~

 

 

적당량의 갈매기살도 들어있고..

 

 

먹다보면 밥생각이 절로나~

 

 

찌개안에 들어있는 갈매기살로 쌈싸묵어도 맛나맛나..

 

 

찌개는 역시 밥과 함께 먹어줘야..쏘주도 술술~

 

 

 

동생들과 함께 다가포가든에 갈매기살이 생각나 익산으로 달려간 날이였습니다..

맛있게 잘 먹고 왔습니다..^^

하지만 여름이라 넘 더워 ㅠㅠ

 

갈매기살 연탄구이가 생각날땐 다가포가든~~

 

다가포가든

063-854-5504

전북 익산시 만석동 37-1

 

갈매기살: 9,000

갈매기살김치찌개: 9,000(공기밥포함)