안녕하세요!! 하늬아범입니다~
오늘하루도 행복만땅하시고 즐거운일만 가득하시길 바랍니다~
저번달 홍대에 갔을때 들린집입니다.
홍대에 아사히공식생맥주전문점 아사칸으로 이동중
가게앞에서 닭꼬치를 맛있게 굽고 있드라구요.
제가 맥주와 닭꼬치에 조합을 워낙에 좋아하는지라
찜해놓고 2차로 들린집이지요.
서울에서 제일 작을 것 같은 술집 달꽃집 구경해보실까요~
가게앞에서 닭꼬치를 굽고 있는네 닭꼬치 굽는 향이 매우 유혹을 한답니다.
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맥주위주로 파는 집이드라구요.
호가든으로 주문을 했습니다.
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닭꼬치는 소금구이와 양념구이로
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실내가 작아서 실내내부를 다 담기가 힘들더군요.
2명이 앉을 수 있는 테이블이 3개있고 총 6명이 앉을 수 있드라구요.
6명 앉으면 자리가 꽉찬다는..
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먼저 호가든이 나와주고요~
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호가든한병이 이 전용잔에 딱 맞게 들어가지요.
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소금구이가 먼저 나왔습니다.
구운향이 막 먹고 싶은 욕구를 자극합니다.
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육즙 잘 머금은 닭고기와 파를 같이 먹는맛이란..
맥주안주로 요 닭꼬치보다 좋은 안주 드물지요.
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양념구이도 나왔구만요.
양념구이도 맛있지만 제입맛에는 재료에 맛을 살린 소금구이가 더 맛있드라구요.
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닭꼬치 개당 2500만원..후덜덜..
2500원이죠 ㅎ
1차가 없었다면 어마어마하게 먹을 것 같습니다.
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나오면서 닭꼬치 굽는장면도 좀 찍어봤습니다
다시봐도 식욕을 자극하는 장면입니다.
요걸 보고 요냄새에 이끌려오는 사람들 많겠습니다.
이날 사진은 폰카라 이해좀 해주셔요 ㅎ
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닭꼬치와 맥주에 조합 정말 언제 먹어도 끝내줍니다.
가게가 작아도 요런 집 넘 맘에 듭니다.
가까이 있다면 단골되어 주구장창 다닐 것 같은 집입니다.
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이상 홍대 달꽃집에서 하늬아범이였습니다^^
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