간만에 동락일식을 방문합니다.....
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골목으로 10미터 들어오면.....
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예약은 항시 기본.....
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따뜻한 백화수복과 함께.....
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고노와다와 초장 간장.....
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곁가지만 먹어도 구성이 좋은~~~
곁가지만 먹어도 양은 차는 듯함~~~
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상어가죽으로 만든 물고추냉이를 가는 판(준비해갔음)
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청정철원의 물고추냉이(준비해갔음)
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회에 맛을 더욱더 맛있게 즐길 수 있음
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숙성회
(민어와 농어에 구성)
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찰지고 부드러운 숙성회의 맛
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고노와다와 함께
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물고추냉이 듬뿍 발라
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큼지막한 머리구이....
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몸통구이
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시사모구이
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동락일식....
숙성회도 먹을때마다 철이 있는 생선이 있는 것 같아요.
살이 올라 맛있을때도 있고 아쉬울때도 있고..
이날 숙성회의 맛은 동락일식에서 맛있을때가 100점이라면
이날은 70점정도의 숙성회의맛.....
글구 언제나 곁가지음식들은 만족스럽습니다 ^^
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