전주 중앙동 맛집

<전주맛집>자연산 숙성회로 유명한 동락일식

하늬아범 2012. 4. 19. 06:00

 

 

 

간만에 동락일식을 방문합니다.....

 

 

골목으로 10미터 들어오면.....

 

 

예약은 항시 기본.....

  ▼

 

 

따뜻한 백화수복과 함께.....

 

 

고노와다와 초장 간장.....

 

 

곁가지만 먹어도 구성이 좋은~~~

곁가지만 먹어도 양은 차는 듯함~~~

 

 

상어가죽으로 만든 물고추냉이를 가는 판(준비해갔음)

 

 

청정철원의 물고추냉이(준비해갔음)

 

 

회에 맛을 더욱더 맛있게 즐길 수 있음

 

 

숙성회

(민어와 농어에 구성)

 

 

찰지고 부드러운 숙성회의 맛

 

 

고노와다와 함께

 

 

물고추냉이 듬뿍 발라

 

 

큼지막한 머리구이....

 

 

몸통구이

 

 

시사모구이

 

 

 

동락일식....

숙성회도 먹을때마다 철이 있는 생선이 있는 것 같아요.

살이 올라 맛있을때도 있고 아쉬울때도 있고..

이날 숙성회의 맛은 동락일식에서 맛있을때가 100점이라면

이날은 70점정도의 숙성회의맛.....

 

 

글구 언제나 곁가지음식들은 만족스럽습니다 ^^