먹방·맛있게 먹었던

제주도 우도에서 먹었던 맛있었던~

하늬아범 2013. 6. 19. 05:00

 

2013년 6월6일~6월9일 제주도 우도 3박4일 여행..

 

↓↓↓아래 손가락을 눌러주시면 저에게 큰힘이 됩니다^^

 

 

 

 우도에서 3박4일간 귤은 매일매일 밥보다 많이 먹었던 것 같아요.

한창나올때보다 이때 먹는 귤은 어찌나 달고 맛있는지..

 

 

 

 

 

 우도에 도착하여 첫날 먹었던 제주산 삼겹살..목살도 묵었는데 사진에는 읍네요.

 

 

 

 

 

 제주산 돼지고기 참 맛있죠잉.

 

 

 

 

 

 밥도둑 자리젓갈..통째로 함 먹어봤더니 짜네요..ㅋ

 

 

 

 

 

 친구네가 준비해온 김장김치인데..오 너무 맛있게 익은게..3박4일간 정말 맛있게 잘 먹었답니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 제주 벵에돔 유비끼로 포장해왔습니다.

 

 

 

 

 

 씹을수록 고소한 맛이 일품~

 

 

 

 

 

 정말 맛있는 녀석이였어요.

 

 

 

 

 

 생오리구이도 구워먹고..

 

 

 

 

 

 야채해물전

 

 

 

 

 

 수박타임~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 백숙해묵고 닭죽도 만들어묵고~

 

 

 

 

 

 밤만되면 불을 피워 무언가를 구워먹었죠..

 

 

 

 

 

 제주산 돼지 등갈비 ㅋ

 

 

 

 

 

 허브솔트뿌려~

 

 

 

 

 

 맛있게 구우면 됩니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 제주산이라 그런가? 잘 꾸어서 그런가? 맛이 대박!

 

 

 

 

 

늦은 밤 12시가 다 되어도 문열은 슈퍼 있으면 요래 제주산고등어구이 사올 수 있습니다.

전화 해놓고 구워 놓으라 하면 10~20분후에 전화와서 찾아가라고 하지요.

컵라면도 사다묵고 그랬네요..

 

 

 

 

다시 먹고 싶네요 ㅋ