2013년 6월6일~6월9일 제주도 우도 3박4일 여행..
↓↓↓아래 손가락을 눌러주시면 저에게 큰힘이 됩니다^^
우도에서 3박4일간 귤은 매일매일 밥보다 많이 먹었던 것 같아요.
한창나올때보다 이때 먹는 귤은 어찌나 달고 맛있는지..
우도에 도착하여 첫날 먹었던 제주산 삼겹살..목살도 묵었는데 사진에는 읍네요.
제주산 돼지고기 참 맛있죠잉.
밥도둑 자리젓갈..통째로 함 먹어봤더니 짜네요..ㅋ
친구네가 준비해온 김장김치인데..오 너무 맛있게 익은게..3박4일간 정말 맛있게 잘 먹었답니다.
제주 벵에돔 유비끼로 포장해왔습니다.
씹을수록 고소한 맛이 일품~
정말 맛있는 녀석이였어요.
생오리구이도 구워먹고..
야채해물전
수박타임~
백숙해묵고 닭죽도 만들어묵고~
밤만되면 불을 피워 무언가를 구워먹었죠..
제주산 돼지 등갈비 ㅋ
허브솔트뿌려~
맛있게 구우면 됩니다.
제주산이라 그런가? 잘 꾸어서 그런가? 맛이 대박!
늦은 밤 12시가 다 되어도 문열은 슈퍼 있으면 요래 제주산고등어구이 사올 수 있습니다.
전화 해놓고 구워 놓으라 하면 10~20분후에 전화와서 찾아가라고 하지요.
컵라면도 사다묵고 그랬네요..
다시 먹고 싶네요 ㅋ
'먹방·맛있게 먹었던' 카테고리의 다른 글
울진항 싱싱 성게알~속초 동명항 닭새우,총알오징어,백골뱅이 (0) | 2013.08.07 |
---|---|
한지위에 간편하게 꾸어먹는 소고기의 맛 (0) | 2013.07.12 |
제주도 우도에서 먹었던 문어와 뿔소라 (0) | 2013.06.14 |
숯불위에 생문어꼬치구이와 꽃게구이~즐겁고 맛있었던 2박3일~ (0) | 2013.05.23 |
중국요리도 만들고~곰취에 쌈도 싸묵고~냉면에~만두국까지~맛있었던 2박3일~ (0) | 2013.05.21 |