집밥

민물장어구이는 직접 해묵으면 더 맛있어~

하늬아범 2014. 9. 6. 06:00

 

2014년 8월 26일

 

영광군 백수읍 장산리에 위치한 장어양식장 출하의 날..장어 6키로를 구입하여..

저희집은 아파트라 구워먹을 수 없고..외삼촌댁으로..

 

 

외삼촌댁 옥상에서 맛있게 굽기..

 

 

소금구이..

 

 

양념구이..

 

 

쌈은 필수..

 

 

이 맛있는 장어를 먹어도 먹어도 떨어지지 않는 날..

 

 

     

직접 구워먹는 장어 정말 맛있어요..

 

 

장어를 사오면 뼈와 머리를 주는데..뼈와 머리는 장어탕으로..

 

 

기똥차다..요래 장어탕 파는집 있으면 매일? 가고 싶을텐데..

 

 

장어 남은 거는 그다음날 후라이팬에 다시 구워..

 

 

파김치와..장어는 밥반찬으로도 참 맛있는 것 같아요..

 

 

남은 장어탕에도 밥말아..

 

 

장어구이와 장어탕 정말 맛있게 먹었습니다..^^