먹방·맛있게 먹었던

엄청난 고기 파티!

하늬아범 2012. 7. 31. 06:00

 2012년 6월 23일 토요일..

 

 

블루베리따기 체험도 하고 오디따기 체험도 하고..

엄청나게 준비한 고기도 맛있게 먹기위해..

가족과 함께 지인들과 함께 쌍치에 놀러왔습니다.

 

 

쌍치 석동암주유소 앞쪽에 위치한 벚꽃길에 자리를 잡았습니다.

아빠가 사진찍는걸 보고  하늬가 포즈를 잡아주네요^^

 

불판도 3개씩이나 준비하였습니다.

 ▼

 ▼

 ▼

 

액젓과 여러가지를 넣어 만든 특제양념

 

숯위에 올려 바로 끓여주고요.

 

아이스박스에 들어있던 시원한 기네스로 갈증을 달래봅니다.

 

그리고 톡쏘는 에팅거도 꺼내 마셔주었구요.

 

동생이 준비한 고기도둑쌈장..

요걸 고기와 먹으니 정말 맛있더군요.

저도 필히 하나 사야겠다는 생각을..

 

양념삼겹살등을 만들기위해 준비한 화끈양념

 

태인에 사시는 지인분께서 사랑찐빵에서 찐빵도 사오시고..

고기 익기전에 하나씩 맛있게 먹었습니다.

 

일단 삼겹살로 시작합니다.

 ▼

 ▼

 

양념에 담갔다가 다시 구워서 먹기도 하구요.

그냥 먹기도 하구요.

어떻게 먹든 맛은 기가 막히고 코가 막히는 맛입니다.

 ▼

 ▼

 

양념삼겹살을 만들기위해 양념을 만들어줍니다.

먼저 호가든맥주를 넣어주고요.

 

그리고 화끈 양념을 넣어줍니다.

 

구운삼겹살을 양념에 충분히 적셔줍니다.

 

그리고 구워줍니다.

 

허걱 요맛으로 양념삼겹살집을 하면 대박 나겠는데요.ㅎ

맛있게 맵습니다.

 

삼겹살을 먹고 등갈비를 구워줍니다.

 

 

노릇노릇 참 맛있게 익어줍니다.

 ▼

 ▼

 ▼

 

아까 만들어논 양념에 등갈비도 버믈버믈

 

구워봅니다.

 

헉 정말 맛이 대박인데요.

 

하루전에 재워논 돼지고기앞다리살과 닭다리살..

위에뿌려진건 바질이구요.

 

돼지고기부터 구워봅니다.

 

시중에 파는 양념갈비보다 훨씬 맛있네요.

 

요거슨 닭다리살..

 ▼

 ▼

 

배가 부른데도 자꾸자꾸 들어가는 맛있는 맛..

맥주를 부르는 아름다운 야들야들 닭다리살에 맛입니다.

 

야외나왔응게 수박도 먹어주고요.

 

아이들은 맛있는 고기가 있어도 과자가 필요한가 봅니다.

 

 

 

 

정말 배터지게 맛있게 먹은 날이였습니다^^